Украина, 49089, г. Днепр, ул. Суворова 35
Сварочное оборудование

+38(056)767-15-77

+38(067)561-32-24

Интернет-магазин - сварочное оборудование и комплектующие
 Новости / 3D системы сборочно-сварочных столов и оснастки Demmeler

3D системы сборочно-сварочных столов и оснастки

ООО «САММИТ» Официальный представитель DEMMELER в Украине

3D системы сборочно-сварочных столов и оснастки

 

С помощью универсального 3D рабочего и сварочного стола могут быть выполнены все требования как в горизонтальной, так и в вертикальной области.

С помощью этой модульной конструкции из унифицированных узлов вы точно, быстро и в кратчайшие сроки смонтируете свои конструкции: станины машин, корпуса, рамы, траверсы, консоли, поручни, лестницы, ворота, распределительные шкафы, металлические обшивки и многое другое.

Обычное оборудование, непростое и затратное, - это уже вчерашний день. Благодаря этой системе у каждой обрабатываемой детали  можно быстро и точно установить и зафиксировать нужные размеры. Отдельные свариваемые компоненты во время процесса прихватки и сварки зажимаются у соответствующих поверхностей или точек и таким образом располагаются оптимальным образом.

Благодаря использованию высокопрочного основного материала плиты стола в сочетании со специально оптимизированным процессом упрочнения компании Demmeler, достигаются оптимальные свойства поверхности и может быть получена твердость по Виккерсу до 860, что в свою очередь обеспечивает оптимальные свойства сварочного стола для чрезвычайных нагрузок: высокую твердость поверхности в сочетании с высокой пластичностью основного металла.

Запатентованный прижимной болт РРС с коническими упорами позволит увеличить допустимые нагрузки без износа системных отверстий стола.

прижимной болт РРС

Использование алюминий-титанового сплава (по заказу) позволяет снизить вес модулей на 60% и увеличить сопротивление на изгиб на 10%.

 

Сборочно-сварочные столы и системы Demmeler позволят сократить время и повысить качество сборки. Высокая точность размеров и при повторяющихся рабочих операциях, а также быстрая подгонка обрабатываемых деталей – основа высококачественного и экономичного производства.

Рельсовые системы, базовые шины и поля плит, монтируемые в пол, позволяют расширить рабочее простанство до размеров цеха.

Рельсовые системы, базовые шины и поля плит, монтируемые в пол, позволяют расширить рабочее простанство до размеров цеха

С помощью блоков можно временно расширить рабочую область стола до необходимых размеров под конкретные задачи. По окончании работ блоки могут быть демонтированы для экономии пространства.

С помощью блоков можно временно расширить рабочую область стола до необходимых размеров под конкретные задачи

Позиционеры манипуляторы и вращатели Demmeler могут по желанию заказчика быть укомплектованы обучающейся системой управления, что позволяет использовать их в автоматизированных установках обработки металлов резанием (фрезерные станки, обрабатывающие центра), так и интегрировать в роботизированный комплекс.

Позиционеры серии Robotix позволяют выполнять сборку, сварку и обработку изделий весом до 25 000 кг.

Позиционеры серии Robotix позволяют выполнять сборку, сварку и обработку изделий весом до 25 000 кг.

Ортогональные 3D рабочие столы могут быть использованы как на манипуляторах роботизированных комплексов так и для расширения рабочей области 3D-столов Demmeler.

 

Манипуляторы серии Ergonomix незаменимы при работе с тяжелыми изделиями. Обладая грузоподъемностью до 8000 кг и тремя осями вращения они позволят сократить время на подготовительные и промежуточные операции, при этом повышая эргономичность рабочего места.

Манипуляторы серии Ergonomix незаменимы при работе с тяжелыми изделиями

 

Каталог DEMMELER 

ООО «САММИТ» Официальный представитель DEMMELER в Украине.

Украина, 49089, г. Днепр, ул. Суворова 35

+38(056)767-15-77

+38(067)561-32-24

e-mail:
summit_dnepr@ukr.net
dnepr@kemppi.in.ua